Tecnica, sci e festa – il secondo fine settimana della stagione
Il fine settimana di allenamento dal 12 al 13 ottobre 2019 è stato intenso: lo abbiamo trascorso concentrandoci sulla tecnica.
Quanto materiale abbiamo trasportato sul ghiacciaio: 6 paia di sci! Per tutta la stagione Blizzard ha messo a disposizione a Benjamin e a me un paio di sci ciascuno da slalom gigante e da slalom speciale. Il materiale é meraviglioso, a livello di coppa del mondo.
Non ho mai avuto l`opportunità di utilizzare uno sci del genere. A mio parere lo sci richiede un livello tecnico abbastanza alto; reagisce immediatamente ai cambiamenti di pressione e scivola benissimo sulla neve.
Colgo l`occasione per ringraziare di cuore il nostro sponsor degli sci.
Ju e la sua guida Chrigu usano gli sci della marca Völkl.
Come già scritto ci siamo dedicati all`allenamento della tecnica. Abbiamo seguito il feedback dell`allenatore del junior team di PlusSport lavorando sulle flessioni e sulle estensioni nelle curve.
Ju, Chrigu e Benjamin mi hanno sostenuta con dei consigli molto utili. Con gli sci da slalom mi sono trovata in difficoltà a mettere in pratica quanto consigliato. Che sorpresa! Con gli sci da gigante è andato di colpo tutto molto bene.
Questi sci, lunghi 188 cm, mi permettono una scivolata impressionante. Mi piace come scivolano e come reagiscono dolcemente al cambiamento di pressione. Meraviglioso!
La tecnica è importante però il divertirsi insieme non può mancare. Così abbiamo passato delle belle serate chiacchierando e cucinando. La discussione su come si prepara la pizza è stata molto animata, accontentare i diversi gusti è stata una sfida. Quale é il modo esatto per strappare la mozzarella? Anche questo va imparato!
Un buon cafè e un delizioso dolce non possono mancare per soddisfare il palato e rallegrare il nostro gruppo. Per di più il sole di Saas Fee ci ha regalato giorni stupendi, tra allenamento e divertimento è stato un gran bel fine settimana! Un`inizio perfetto in vista dei prossimi allenamenti che avranno luogo a novembre.
Un GRAZIE a tutti i membri del nostro favoloso team.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen